Сообщить о новинках
Сообщить о скидках
Отписаться

Ботинки Malamute м. 0660

Ботинки Malamute м. 0660
Ботинки Malamute м. 0660Ботинки Malamute м. 0660
Цена: 7,350 руб.

Этот товар просматривают 1 человек
Этот товар заказывали 8 раз
Мы принимаем к оплате:

  • Описание
  • Отзывы 2

Ботинки Malamute 0660 – универсальные ботинки-берцы для походов в горы и городского бездорожья

Ботинки Malamute м. 0660 смотрятся дорого и своим внешним видом уверенно спорят с обувью схожего класса и назначения дорогих зарубежных брендов. Эти ботинки относятся к категории обуви для туризма и активного отдыха. Сам производитель позиционирует модель как универсальную. На официальном сайте в описании говорится сначала, что это городские зимние ботинки, а потом вдруг производитель предлагает применять их в качестве треккинговой горной обуви.

Заряженные берцы

Потенциал у берцев Malamute завидный. Судите сами: верх у них из прочного  нубука. Союзку производитель сформовал из термопластичной резины WaterProof, которая защищает ботинки от воды и повреждений. Сам носок закрывает высокопрочный материал «Matrix».

Клапан у ботинок Malamute 0660 полуглухой, утягивается комбинированной шнуровкой на металлических петлях и крючках. Фурнитуру производитель подобрал прочную, надежную. Шнурование и утягивание не занимает много времени и не требует лишних усилий. Полуглухой клапан противостоит грязи, мусору, снегу и воде.

Изнутри ботинки производитель подбил подкладкой из комбинированного текстильного материала с мембраной «HydroGuard» ®. Данный материал традиционно применяется в ботинках класса «para-trekking II», которые используются в воздушных видах спорта и в пешеходном туризме. Такая обувь подходит для прогулок по грязному и мокрому бездорожью. Это материал, который отлично защищает ноги от воды и холода.

Производитель утеплил ботинки Malamute 0660 нетканым материалом «Thinsulate»® плотностью 400 D. Он теплый, тонкий, легкий. Даже пройдя через множество циклов намокания, сжатия и сушки этот материал сохраняет свои лучшие свойства. Основательно подмокший «Thinsulate»® продолжает держать тепло, как надо.

Подошва у ботинок Malamute 0660 комбинированная. Материал - резина с прослойкой из ЭВА. Она не меняет своих свойств ни в тепле, ни на морозе. Крепится она клеевым способом, что не следует тут же записывать изделию в недостаток: при правильном обращении с обувью приклеенная подошва держится не хуже пришитой. Зато такой способ фиксации не требует выполнения технологических проколов. Подошва обладает низкой теплопроводностью: в ботинках можно запросто час простоять на ледяном асфальте, не чувствуя и малейшего холода снизу.

Носок и задник у ботинок Malamute 0660 производитель усилил вставками из термопластичного материала.

Ботинки Маламут 0660 заслуживают того, чтобы их признали универсальными, ведь не секрет, что городские улицы часто обладают всеми признаками экстремального бездорожья. В них можно и в горы, и в деревню к бабушке, и в кино. Тем более что выглядят берцы прилично даже для города.


  • Производитель: Гарсинг, Беларусь
  • Вес 1-го ботинка (указан для 43 р.): 750 г
  • Высота: 16 см (по нижней точке без учета подошвы)
  • Верх: комбинированный: утолщенная натуральная кожа "Нубук" с обсоюзкой из термопластичной резины WATERPROOF (водостойкие). Носочная часть усилена защитным материалом "Matrix"
  • Подкладка/утеплитель: текстильный материал с мембраной «HydroGuard» ®, утеплитель «Thinsulate» ® 400 D
  • Подошва:двухслойная: резина и ЭВА; (Италия) ±40°С
    • средний слой ЭВА - обеспечивает низкую теплопроводность, что позволяет подошве долго не промерзать.
    • внешний слой резина - обеспечивает сцепные свойства
  • Метод крепления: клеевой
  • Клапан (язычок): полуглухой
  • Особенности модели: жесткий подносок и задник из термопластичного материала
  • Рекомендуемый температурный диапазон: от -20 Со до 0 Со
  • Максим   09.02.2015 18:16:38
    Купил эти боты в начале сезона, тоскаю каждый день, очень достойный представитель треккинговых бот за разумные деньги. И самой главное действительно не промокают. Ответить
    0 0
  • rpc   04.02.2015 14:39:41
    При небольшом минусе мёрзнут пальцы, именно пальцы, всей остальной ноге тепло. Очень скользкие в оттепель и на льду. Носить можно при небольшом плюсе и в грязи, они реально не промокают. правда и дышат чуть-чуть. Ответить
    0 0

Звоните сейчас 8-495-665-22-45

Покупатели заказывают