Tell me about new arrivals
Sign me up for discounts
Unsubscribe


Reviews in VKontakte

If you want to add your review of «Kamuflage.ru», you can write it in the reviews section in our VK community.


Камуфляж Ру
28.12.2016
Товарищ, здравствуйте! Спасибо за оказанное доверие нашему магазину, мы это ценим. С наступающими праздниками поздравляем, желаем удачи счастья Вам и Вашей семье.

Товарищ Дружный
28.12.2016
раз 5 приобретал в магазине товар. всегда оставался доволен. подсадил на этот магазин брата и товарища

Камуфляж Ру
27.12.2016
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина, нам очень приятно что наша продукция Вам понравилась, будем рады видеть снова Ваши заказы))

Сергей Мкртчян
27.12.2016
Очень хороший магазин. Заказали Горку5 мультикам, с размерами все идеально ,пошив супер ,хорошее качество материала.(Филипп)

Камуфляж Ру
23.12.2016
Olivia, Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, за добрые слова в адрес магазина и его сотрудников. Надеемся, что и на природе костюм не подведет. С наступающим Новым годом Вас. Счастья, мира и добра Вам и Вашим близким. С уважением, Камуфляж ру.

Olivia Burvill
22.12.2016
Заказывала горку мембрана на флисе мужу в подарок, костюм супер, муж доволен)) Спасибо Вам за подсказки по размеру, выбору... осталось испробовать костюм на природе))) Удачи и процветания вашему бизнесу! Ольга, Калининград

Александр Полохов
07.12.2016
Камуфляж, Спасибо удачи вам не первый раз у вас заказываю и всегда доволен!!))

Камуфляж Ру
07.12.2016
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и фото, брюки сидят на Вас отлично! Носите с удовольствием.

Александр Полохов
06.12.2016
Брюки SFU доволен заказом рекомендую всем отличная вещь.

Камуфляж Ру
29.11.2016
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о продукции и рекомендации по улучшению, мы обязательно рассмотрим Ваше предложение.