Tell me about new arrivals
Sign me up for discounts
Unsubscribe

Настоящим подтверждаю, что я согласен на обработку своих персональных данных Learn more

Reviews in VKontakte

If you want to add your review of «Kamuflage.ru», you can write it in the reviews section in our VK community.


Камуфляж Ру
20.07.2017
Геннадий, добрый вечер. Понял Вас)

Камуфляж Ру
20.07.2017
Алена, здравствуйте. Спасибо за хорошие новости. Передавайте мужу наши наилучшие пожелания и спасибо Вам за доверие к нам и к нашей продукции. Удачи Вам в делах. С уважением, Камуфляж ру.

Геннадий Колесников
20.07.2017
Камуфляж Ру, костюм не плох, да и цена радует . менять не буду. Придется менять пуговицы на ширинке, зря , вы такие пуговицы туда пришили . это очень очень не удобно и вобщем не как не удобно .

Алена Хайрутдинова
20.07.2017
здравствуйте! получила от вас посылочку костюм отличный тактика чёрный муж оценил на пять третий раз убедилась что качество отличное спасибо вам огромное!!!

Камуфляж Ру
20.07.2017
Геннадий, Здравствуйте. Мы не отказываем клиентам в возврате товара. Условия и правила возврата товаров размещены на сайте магазина в общем доступе. Ссылка для Вас https://kamuflage.ru/vozvrat.html Нам жаль, что костюм вызывает у Вас такие эмоции. С уважением, Камуфляж ру.

Геннадий Колесников
19.07.2017
Неплохо, купил пару месяцев назад горку , и часто желаю горетьв аду , тому кто придумал такие брюки , особенно ширинка порадовала .!!!

Геннадий Колесников
19.07.2017
Не плохо, купил пару месяцев назад горку , и часто желаю гореть аду , тому кто придумал такие брюки , особенно ширинка порадовала .!!!

Камуфляж Ру
17.07.2017
Александр, Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв. Еще Больше спасибо за рекомендации. По длине куртки: это сложный момент, так как пропорции тела у всех людей разные. Иногда просят сделать куртку покороче. Все замечания и предложения нам понятны. Насчет запаха ткани: подумываем выпустить фирменную туалетную воду с таким запахом))) Самим нравится. Думаем над названием) Удачи Вам. С уважением, Камуфляж ру.

Александр Любаев
16.07.2017
Камуфляж Ру, ещё предложение: верхнюю часть (или "окно") передних карманов брюк делать сетчатой - для лучшей вентиляции, т.к там тройной слой ткани образуется.

Александр Любаев
16.07.2017
Камуфляж Ру, еще одно наблюдение по Горке-4 - нарукавные карманы немного (не критично) стесняют движение на сгиб рук.