Tell me about new arrivals
Sign me up for discounts
Unsubscribe


Reviews in VKontakte

If you want to add your review of «Kamuflage.ru», you can write it in the reviews section in our VK community.


Камуфляж Ру
21.03.2017
Вячеслав, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и рекомендации. Мы рады что костюм Вам понравился.

Вячеслав Семенюк
21.03.2017
Добрый день! Получил свой заказ горка "Цифра 2" хочу выразить слова благодарности за качество. Было страшновато когда ждал, однако все в размер и качественно. Большое спасибо. Рекомендую всем.

Камуфляж Ру
21.03.2017
Вячеслав, менеджер свяжется с Вами, если Вам еще актуален заказ мы оформим его заново с удобной формой оплаты для Вас.

Камуфляж Ру
21.03.2017
Вячеслав, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, возможно возникло недопонимание Кристине сделаем выговор.. У Вас заказ был оформлен со способом оплаты Квитанция СБ РФ- 100% предоплата (заказ был аннулирован т.к истек срок оплаты ) , если Вам более удобно оплачивать заказ при получении, рекомендуем в последующих заказах при оформлении дабы избежать недоразумений оформлять заказ Почта России- наложенный платеж.

Вячеслав Лайцан
20.03.2017
Передайте пожалуйста для вашего менеджера Кристине, что прежде чем ануллировать живой заказ, нужно посмотреть переписку в своем ящике, вдруг ей ответили или задали вопросы.. если она не найдет, до скрины двух неотвеченных запросов прилагаю, ее анулляцию тоже. Предыдущий заказ пришел, как и просил наложенным платежем, менеджер перед отправкой отзвонился, товаром спасибо доволен. зимний костюм и камуфляж накидка.. Работой того менеджера тоже, с этим заказом сплошная засада.. да и разбудите вашу Кристину, весна скоро..

Вячеслав Лайцан
20.03.2017
Камуфляж, передайте пожалуйста Вашему менеджеру Кристине, что клиент просит читать ответы на ее напоминания, прежде чем аннулировать заказы.. и что в принципе, я заказывал товар с оплатой наложенным платежом, как и мй предыдущий заказ с зимним костюмом и камуфляжем, которым кстати остался очень доволен+++ но работой клиентского сервиса точно останусь не доволен. полное невнимание и игнорирование вопросов!

Артём Тагак
16.03.2017
Пришел бэг - быстро очень) Крутой в Щи - осталось на практике проверить!)) Спасибо!)

Камуфляж Ру
14.03.2017
Радик, здравствуйте. Рады, что Вам понравилось:) Спасибо за покупку

Радик Петросян
11.03.2017
Отличная сумка баул КЕ 80 литров A-TACS.В командировку самое то.Пошив баула качественный,замки работают отлично.Все супер .Спасибо Камуфляжу.ру за подарок сидушку KE 900 Den который я выиграл в акции игре "Лучший день недели".

Kamuflage Ru
08.03.2017
Андрей, Здравствуйте, окантовка заплавляется с целью исключить возможность зацепа конца и как следствия отрыва всей окантовки от ремня. Расскажите пожалуйста подробно какой способ соединения двух концов Вы видите, возможно Ваш метод поможет улучшить нашу продукцию.