Tell me about new arrivals
Sign me up for discounts
Unsubscribe

Настоящим подтверждаю, что я согласен на обработку своих персональных данных Learn more

Reviews in VKontakte

If you want to add your review of «Kamuflage.ru», you can write it in the reviews section in our VK community.


Александр Огарев
21.09.2017
Камуфляж Ру, слишком поздно...

Камуфляж Ру
21.09.2017
Александр, ну, конверт тоже можно применить с толком))

Александр Огарев
21.09.2017
Это лучшее отправление что я когда либо получал!

Камуфляж Ру
21.09.2017
Алексей, здравствуйте, Алексей. Спасибо, что поделились интересными наблюдениями и опытом использования костюма. Странно, что так быстро появились потертости. на ткани. Мы сами активно используем одежду из той же самой ткани. Есть в моем личном активе костюмы, которые подвергались стиркам более 10 раз. Для стирки используется машинка. Температура стирки - 30 градусов. Порошки использую для цветной окрашенной ткани. Костюмы в основном возрастом более года. Есть и старше трех лет. Возможно, у Вас какой-то особый режим эксплуатации. Что Вы имеете в виду под потертостями? Вытерлась краска? Или виден именно износ тканого полотна? Насчет ВО пропитки. У нее правда короткий срок жизни. При активной эксплуатации с хорошими рабочими нагрузками она быстро теряет в эффективности. Чтобы восстановить ВО свойства, костюм нужно обрабатывать дополнительно. Спасибо Вам, что выбираете нашу продукцию. С уважением, Камуфляж ру.

Алексей Сергеев
21.09.2017
Делюсь опытом использования костюма https://kamuflage.ru/kostjum_gorka-5_so_semnoj_flisovoj_podstezhkoj_rip-stop_s_nalokotnikami_i_nakolennikami_izlom.html который использую. После двух стирок и двух недель использования на изломах (загибах) ткани явные потертости, штаны хоть и стирались с курткой имеют более потертый вид, к моему сожалению и ткань не пропускают воду как на тестах только первые два дня. Однако, костюм, как я и хотел не прокусывает комар, не липнет репейник (за исключением велкро на патах рукавов и штанин), и не прокалывает колючка (только высохший чертополох, местами иногда пробивает до кожи). И еще выяснилась особенность на ней плохо удерживается клещ!!! Ходили с другом по полям - так на его хб было 5 штук, у меня 1, причем при незначительной тряске он отвалился, а у него держались!!!

Камуфляж Ру
21.09.2017
Voluntas, Доброго времени суток. Мы провели опрос среди сотрудников, имеющих права на подобного рода действия, и не смогли найти крайнего. Все сотрудники уверяют, что вчера до 20:00 отправились по своим делам и в группе царила анархия. И никто из них никакие комментарии не удалял. Кроме того, негативные комментарии мы принципиально не удаляем - это политика фирмы. Были комменты похуже Вашего, и мы не стеснялись их оставлять в публичном доступе. Поэтому, мы не можем сказать, что случилось Вашим первым комментом. Извините. С уважением, Камуфляж ру.

Voluntas Animus
21.09.2017
я оставлял положительные отзывы и всем советовал ваш магазин, я точно знаю что несколько человек воспользовались советом и приобретали у вас товар. Все довольны. Но есть одно но. Сегодня я случайно наткнулся на пост, в котором вы на видео рассказываете про ткани и оставил комментарий. Я пользуюсь вашей продукцией уже полгода, и в воскресенье штаны не выдержали полушпагат. Я указал и то, что порвалось из того места где присутствовала потёртость. Вы моментально удалили этот комментарий, из чего я делаю вывод, что мне не стоит вас рекомендовать, т.к. Вы не готовы к конструктиву и ждёте только положительные отзывы. Не правильный курс товарищи!

Камуфляж Ру
15.09.2017
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв, оценку качества товаров и пожелания в наш адрес. Мы рады, что смогли предоставить Вам толковый товар и нормальный сервис. Есть смысл трудиться дальше. Спасибо Вам за доверите. И удачи в делах. С уважением, Камуфляж ру.

Алексей Волков
15.09.2017
Это Спасибо большое магазину Камуфляж.ру Очень качественная продукция рипстоп!!! Лично пользуюсь Горкой на флисе ( черного цвета)тёплый , при этом дышит; Антигнус (мультикам )прочный плотный костюм (брюки не совсем полноценные) и берцы просто супер - колодка идеальная, ноги не устают , голеностоп держат! Работайте Братья! Быть добру!

Камуфляж Ру
15.09.2017
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что согласились на альтернативный костюм. Очень рады, что покупка Вам понравилась. Надеемся, что и в деле он себя покажет нужным образом. Удачи Вам. С уважением, Камуфляж ру.