Tell me about new arrivals
Sign me up for discounts
Unsubscribe

Настоящим подтверждаю, что я согласен на обработку своих персональных данных Learn more

Reviews in VKontakte

If you want to add your review of «Kamuflage.ru», you can write it in the reviews section in our VK community.


Антон Killer
18.11.2017
справедливости ради, есть еще ССОшный сумрак, но он только в желтой березке. соответственно все, кому нужны иные расцветки - пойдут к вам) и лично я альтернатив комплекту снайпер2/снайпер1 - не вижу. в зависимости от погоды одевается тот или иной и радуешься жизни)

Антон Killer
18.11.2017
из обсуждения вашей новости в командом чате: Killer: относительно всем нам привычного "Снайпера2" от камуфляж.ру - этот более легкий, сшит из "сорочечной" ткани, но 65% полиэфир/35% вискоза *пишу новость про "Снайпер1"* от себя добавлю, выбирая между украинским сумраком и снайпером1 - я предпочту снайпер. у сумрака только один плюс - более мешковатый силуэт, по всем остальным показателям снайпер будет выигрывать.

Сергей Александров
18.11.2017
Антон, модель остается почти без изменений, добавляется утяжка наколенника и налокотника, как раз на данный момент на проверке эти обновления. Снайпер-1 шьется из сорочечнй ткани плотностью 160 г/м2 составом 35% хлопок и 65% полиэстер

Антон Killer
18.11.2017
Сергей, а в какой ткани? сеточка в капюшоне, надеюсь, будет? и будет ли в белой березке?

Сергей Александров
18.11.2017
Антон, Здравствуйте, снайпера в 100% хлопке точно не будет. Снайпер-1 пойдет в запуск с февраля 2018 года.

Антон Killer
18.11.2017
>поэтому не получалось включить Снайпер-1 в график производства, но в 2018 году мы обязательно это сделаем. При этом отказ от состава 100% хлопок еще не окончательное решение каковы в итоге планы на эту тему, если не секрет?

Камуфляж Ру
16.11.2017
Альберт, здравствуйте! Поняли Вас! Будем соответствовать! С уважением, Камуфляж ру.

Камуфляж Ру
16.11.2017
Александр, Добрый день! Спасибо за поддержку и оказанное нам доверие. Мы рады, что покупки Вам понравились и подошли по размеру. Надеемся, что в деле они покажут себя достойным образом. Ждем новых отзывов! С уважением, Камуфляж ру

Альберт Хаков
16.11.2017
Не буду говорить что вау супер и т.д........................просто боюсь сглазить ребят. ПОСТАВЛЮ смайлики и все поймут

Александр Васильев
15.11.2017
Ребят,доволен,Как СЛОН .!Берцы и камуфляж в самый раз!Охото прям ща в лес бежать на подвиги!)Заказ шел чуть больше суток до спб.Спасибо !Здесь буду заказывать и дальше!