Tell me about new arrivals
Sign me up for discounts
Unsubscribe

Настоящим подтверждаю, что я согласен на обработку своих персональных данных Learn more

Reviews in VKontakte

If you want to add your review of «Kamuflage.ru», you can write it in the reviews section in our VK community.


Камуфляж Ру
27.12.2017
Игорь, здравствуйте. Спасибо за поддержку и оказанное нам доверие. Мы рады, что покупки Вам понравились и подошли по размеру. Надеемся, что в деле они покажут себя достойным образом. Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом ! Удачи, успехов и всего самого наилучшего ! С уважением, Камуфляж ру.

Игорь Гаряга
27.12.2017
Сегодня получил свой подарок к Новому году от Вас! Заказывал Костюм Горка-Зима мембрана multicam от -5 до -40 и Балаклава-маска KE мембрана на флисе multicam. Примерил! Не мог написать! Все не просто супер, а ОЧЕНЬ СУПЕР!!! Качество, размер, ткань, фасон - превзошло мои ожидания! Спасибо Вам за Вашу нелегкую работу с клиентами! С наступающим Новым годом! Здоровья и Всех благ Всему Вашему коллективу!!!

Алексей Немиров
22.12.2017
Здравствуйте ! Практически полностью оделся у вас ! Горка 5 флис , термобелье нордкап 1сл .,барьер 2 олива , балаклава мембрана Атакс , перчатки флис , жилет маламут мембрана атакс , сбросник магазинов . Есть одно только лишь замечание ; резинки на подтяжках брюк горки вырвались сразу и на кальсонах барьер 2 нитки крепление резинки стопы распустились , пришлось сразу перешить . В остальном ; все хорошо быстрая обработка заказа и доставка , скидки , размеры все подошли ! Работайте братья )

Камуфляж Ру
06.12.2017
Александр, здравствуйте. Спасибо за критику, замечания и рекомендации. Все Ваши сообщения прочитаны, скопированы и отправлены для изучения руководству компании и производственных подразделений. Благодарим Вас за подробный и содержательный отчет. Мы нашли в нем много полезной информации для себя. Удачи Вам в делах. С уважением, Камуфляж ру.

Камуфляж Ру
06.12.2017
Александр, Кот великолепен! Спасибо огромное за оказанное нам и нашей продукции доверие. Надеемся в будущем получить от Вас отзыв, составленный на впечатлениях от практического применения купленных у нас товаров. С уважением, Камуфляж ру.

Александр Мальцев
05.12.2017
Доброго времени суток. Получил свой заказ 99427, до конца были сомнения в выбранном размере, но в итоге всё село как на меня шили

Александр Любаев
30.11.2017
Образец капюшона с потайной молнией и дополнительной фиксацией концов регулировочного шнура:

Александр Любаев
30.11.2017
Перепутаны местами длинная и короткая лента велкро (короткая должна быть на манжетах):

Александр Любаев
30.11.2017
Клапан молнии капюшона легко отгибается:

Александр Любаев
30.11.2017
Компромиссные решения по фиксированию концов регулировочных шнуров: