Сообщить о новинках
Сообщить о скидках
Отписаться

Сапоги м. 12087

Сапоги м. 12087
Сапоги м. 12087Сапоги м. 12087
Цена: 3,550 руб.

Этот товар просматривают 1 человек
Этот товар заказывали 32 раз
Мы принимаем к оплате:

  • Описание
  • Отзывы 0

Сапоги ЭСО 12087. Практичный выбор

Забудьте о резиновой обуви, которая была в ходу еще несколько лет назад и которая не выдерживала испытания морозом. Купите для сырой зимы, для зимней рыбалки и охоты невероятные современные сапоги модели 12087, которые выпускает фирма «ЭлитСпецОбувь» из Санкт-Петербурга!

Многоцелевые зимние сапоги модели 12087. Превосходство без компромиссов

Эта обувь создавалась специально для рыбаков, охотников, дачников, строителей, охранников. Производитель адресует модель 12087 жителям сельской местности и горожанам, которым приходится штурмовать свое собственное – городское бездорожье.

Сапоги модели 12087 представляют собой конструкцию, состоящую из базовой галоши и голенища. Галошу производитель отлил из ЭВА – материала, который держит тепло,  устойчив к грубым физическим воздействиям, не меняет своих свойств на морозе, не садится со временем. Подошва у базовой галоши с рифление для противоскольжения. Протектор работает на рыхлых и твердых, сухих и мокрых покрытиях, на плотно сбитом снегу, мерзлом гладком камне, пластике и металле.

Голенище у сапог модели 12087 производитель сделал из тканого материала Cordura с полиуретановым покрытием. Сапоги легко надеваются на ногу, они понравятся людям с высоким подъемом ступни. Для надежной фиксации на ноге в области голеностопного сустава производитель предусмотрел шнуровую утяжку

Модель 12087: легко, тепло и сухо

Модель 12087 – это легкие сапоги. Малый вес обусловили современные материалы -  ЭВА и Cordura. Производитель оснастил сапоги вкладным теплым чулком. В основе вкладыша - утеплитель «Thinsulate»®3M. Это материал с низким показателем теплопроводности, который не потеряет своих качеств весь срок эксплуатации изделия. Кроме того производитель применил в чулке полизон – нетканый экологически чистый материал, который сохраняет тепло, не рвется и даже в растянутом виде сохраняет свои лучшие свойства. Он не подвержен гниению и развитию плесени.

Подошва у сапог модели 12087 сделана из износостойкой резины. Носок завышен, имеет округлую форму.

  • Производитель: ЭлитСпецОбувь, Россия
  • Вес 1-го ботинка (указан для 43 размера): 710 г
  • Высота: 31 см
  • Верх: комбинация ткани Cordura и полиуретана
  • Подкладка/утеплитель: в нижней части чулка, до щиколотки, thinsulate 3M 200 gr. В верхней части чулка полизон. Внешняя сторона чулка фольгированная и дублирована сетчатым материалом для предотвращения осыпания фольги.
  • Подошва: галоша выполнена из ЭВА, подошва из стойкой к истиранию резины с завышением в носочной части для защиты от удара
  • Особенности модели:
    • манжета высостой 4 см с регуировкой по объему
    • светоотражающие вставки
  • Рекомендуемый температурный диапазон: от - 20 Со до 0 Со

Звоните сейчас 8-495-665-22-45