Сообщить о новинках
Сообщить о скидках
Отписаться

Шампунь для мембранных материалов Collonil Outdoor Active Textille Wash 250 мл арт. 5365

Шампунь для мембранных материалов Collonil Outdoor Active Textille Wash 250 мл арт. 5365
Шампунь для мембранных материалов Collonil Outdoor Active Textille Wash 250 мл арт. 5365Шампунь для мембранных материалов Collonil Outdoor Active Textille Wash 250 мл арт. 5365
Цена: 1,050 руб.
Этот товар просматривают 1 человек
Этот товар заказывали 4 раз
Мы принимаем к оплате:

  • Описание
  • Отзывы 0

Collonil Outdoor Active Textille Wash – специальный шампунь для мембранных материалов

Предлагаем вниманию покупателей специальное жидкое моющее средство по уходу за изделиями из беспорых и пористых мембранных материалов – шампунь Collonil Outdoor Active Textille Wash.

Данное средство рекомендовано для стирки спортивной одежды для туризма и активного отдыха. Шампунь создавался специально для современных высокотехнологичных материалов сложной структуры, в том числе для климатических (дышащих) мембран. Средство Collonil Outdoor Active Textille Wash помогает пористым мембранам сохранять способность пропускать пар. Данный шампунь рекомендуется для стирки изделий из флиса. Он сохраняет структуру ворсистой поверхности и предотвращает образование катышков на этом материале.

В шампуне Collonil Outdoor Active Textille Wash отсутствуют фосфаты и отбеливатели. Он не наносит вреда окрашенным материалам.

Расход средства Collonil Outdoor Active Textille Wash зависит от жесткости воды и степени загрязненности стираемых вещей. Одного флакона шампуня обычно хватает на 7 стирок при условии, что вода имеет средний уровень жесткости. Использование ополаскивателей исключается. Если моющее средство не вымылось, следует использовать повторный цикл ополаскивания. Рекомендованный производителем максимальный общий вес вещей при стирке этим средством – 2,5 кг.  Обычно спортивные костюмы и комплекты одежды из двух вещей для спорта и туризма весят меньше. Максимальный моющий эффект при стирке шампунем Collonil Outdoor Active Textille Wash достигает при температуре воды +20 градусов по Цельсию и выше. Однако температура воды не должна превышать температуры, рекомендованной производителем одежды. Ищите рекомендованную температуру для стирки на специальных бирках, которые обычно размещаются с изнаночной стороны изделий.

  • Производитель: Collonil, Германия.
  • Объём: 250 мл.

Звоните сейчас 8-495-665-22-45