Сообщить о новинках
Сообщить о скидках
Отписаться


Отзывы ВКонтакте

Если вы хотите оставить свой отзыв о магазине «Камуфляж ру», вы можете написать его в специальном разделе для отзывов в нашей группе «ВКонтакте».


Kamuflage Ru
23.05.2017
Сергей, Здравствуйте Сергей. Насколько мне известно, данная проблема решена в индивидуальном порядке.

Алексей Сергеев
23.05.2017
Приятный сервис))), написал в личку.

Камуфляж Ру
23.05.2017
Алексей, Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Отвечаю по пунктам: 1. Гульфик, да, он на этой модели маленький. Выбирая между удобством шаговой линии и длиной гульфика мы отдали предпочтение в сторону свободы движения. Костюм настолько сложен в нюансах, что пришлось чем то пожертвовать. На фото плохо видно, но возможно закрепка стоит немного выше чем должна стоять, если Вам это доставляет неудобства несовместимые с использованием костюма есть три варианта: 1.1 Вернуть костюм - мы изучим, если наша вина, отправим Вам новый костюм или вернем деньги 1.2 отпороть закрепку - на Ваш страх и риск, но по идее ничего прям критичного не должно случиться 1.3 Отнести в ателье и попросить исправить, после отправить нам скан чека из ателье и мы возместим расходы 2. Боковой карман - все карманы на костюме Горка сделаны по такому принципу по той причине, что лучше хранят содержимое. Да, менее удобно, но надежнее. 3. Здесь Вы меня конечно озадачили, весь день вчера разбирался с подтяжками, не понимаю пока как такое получилось, мы продолжим изучение этого вопроса. В результате мы уже изготовили для Вас новые подтяжки по Вашим замечаниям и готовы их отправить с надеждой на обратную связь по результатам носки. Пожалуйста, сообщите номер заказа или e-mail или ФИО, чтобы я мог найти Ваш заказ и передать менеджеру в дальнейшую работу. Если Вам удобно, можете написать в ЛС, чтобы не светить персональные данные или на info@kamuflage.ru.

Алексей Сергеев
20.05.2017


Алексей Сергеев
20.05.2017
Костюм Горка-5 рип-стоп с налокотниками и наколенниками со съемной флисовой подстёжкой рост 3-4, размер 44-46 приобретен мной в конце 2016 года, однако выгулял я его лишь в апреле 2017 года. Мой рост 176, вес 85, грудь - 106 , талия - 95. Однако брюки мне длинные 5-7 см лишнего. Сам костюм просторный позволяет одевать под него теплую одежду (без одежды со стороны великоватым не выглядит). Качество изделия, продуманность деталей, да и сам крой горки на 5+, о покупке не жалею, но сейчас взял бы без флисовой подстежки. Однако стоит отметить и недостатки появившиеся через 5 дней неактивного пользования. Первое, и на мой взгляд самое важное - гульфик с застежкой на молнию. Молния открывается нормально, а вот сам «клапан», ну или «планка» которая закрывает эту молнию с внутренней стороны зачем то дополнительно прошит(а) на три сантиметра выше нижней точки молнии и не позволяет использовать гульфик по его прямому назначению. Второе это доступ в боковые карманы брюк - они расположены прямо по боковому шву, крайне не удобно засовывать руку, нужно всего то сделать скос внешней стороны кармана в сторону гульфика. Третье - резинки подтяжек, то что они постоянно ослабевают ерунда, но из-за того что сама резинка пришита за край внутренние резиновые жилки резинки утянулись внутрь самой резинки, и то место где их нет выглядит теперь просто отвратительно бесформенно, такая же ситуация и с "тормозами" внизу брючины. Причем это произошло не во всех местах крепления резинки к ткани, а видимо только в тех, где резинка прошита прямо по самому краю (могли бы сделать и побольше запаса на 1 см). Четвертое – во время приседания необходимо подтягивать брючины вверх, иначе они начинают слегка тянуть.

Сергей Аршинов
19.05.2017
Камуфляж, Уважаемый Камуфляж, здравствуйте. Сообщаю вам, что свой заказ 91676 я так и не получил. Надеялся успеть к соревнованиям 20.05 в Алабино. Обращаю ваше внимание на вашего партнера ГдеЗаказ. Название компании полностью отражает их работу. Поэтому пишу вам. Попытался отправить им отзыв о их работе, но ошибка в обращении к серверу. Если у вас есть другие партнеры, вы их обозначьте, если нет, то лучше почтой. Это письмо адресовано им, но они его не прочитают. Жаль. ГдеЗаказ, здравствуйте! Очень огорчен вашей работой. Мой заказ 74229592 был доставлен в Орел 16.05.2017 16:42. Ожидал его получить 17.05.17, но в вашей форме дата возможной доставки обозначалась либо 19.05, либо 22.05. В заказе форма для участия в соревнованиях, на которые я должен был попасть 20.05. Возможности позвонить в ваш орловский филиал и договориться о самовывозе не предоставляете, возможности решить этот вопрос через головное предприятие не предоставляете. Никаких для этого контактов просто нет. В среду 16.05 в 19.51 позвонил вашему оператору. Во время звонка решили вопрос. Она пообещала мне, что обозначит дату обязательной доставки 19.05 с 10.00 до 14.00 по указанному адресу, заверив меня об обязательном сообщении в Орел. Сообщила мне, что никаких телефонов Орловского филиала дать мне не может т.к. запрещено. Сегодня 19.05 заказ я не получил. Мне позвонил молодой человек в 17.45 и сообщил, что уже не успевает. А рабочий день заканчивается в 18.00. Поэтому заказ доставит в понедельник. Таким образом мое участие в соревнованиях не состоится. Ответьте мне пожалуйста почему мой заказ должен находиться на складе или дома у этого человека целую неделю, когда я мог его забрать уже 16.05 самовывозом. Чем ваша "компания" лучше других? Оперативности (0), внимания к клиентам (0).

Камуфляж Ру
19.05.2017
Александр, здравствуйте. Спасибо, что Вы с нами все это долгое время. Благодарим за поддержку! С уважением, Камуфляж ру.

Александр Бирюков
19.05.2017
Камуфляж, очень хороший магазин с 2014 года сделал заказав больше чем на 50 тысяч всегда доволен размеры точные качество хорошее спасибо огромное всем сотрудникам магазина

Камуфляж Ру
11.05.2017
Виктор, спасибо за поддержку. Ценим Ваше отношение к нам. С уважением, Камуфляж ру.

Камуфляж Ру
11.05.2017
Александр, Огромное спасибо за комментарий и фотографии. Искренне надеемся, что "Горка" все же одарит Вас удовольствием владения и станет Вашим любимым полевым костюмом. Ждем отзыва после испытаний в поле. Удачи Вам. С уважением, Камуфляж ру.