Сообщить о новинках
Сообщить о скидках
Отписаться

Настоящим подтверждаю, что я согласен на обработку своих персональных данных Узнать больше

Отзывы ВКонтакте

Если вы хотите оставить свой отзыв о магазине «Камуфляж ру», вы можете написать его в специальном разделе для отзывов в нашей группе «ВКонтакте».


Камуфляж Ру
27.12.2017
Игорь, здравствуйте. Спасибо за поддержку и оказанное нам доверие. Мы рады, что покупки Вам понравились и подошли по размеру. Надеемся, что в деле они покажут себя достойным образом. Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом ! Удачи, успехов и всего самого наилучшего ! С уважением, Камуфляж ру.

Игорь Гаряга
27.12.2017
Сегодня получил свой подарок к Новому году от Вас! Заказывал Костюм Горка-Зима мембрана multicam от -5 до -40 и Балаклава-маска KE мембрана на флисе multicam. Примерил! Не мог написать! Все не просто супер, а ОЧЕНЬ СУПЕР!!! Качество, размер, ткань, фасон - превзошло мои ожидания! Спасибо Вам за Вашу нелегкую работу с клиентами! С наступающим Новым годом! Здоровья и Всех благ Всему Вашему коллективу!!!

Алексей Немиров
22.12.2017
Здравствуйте ! Практически полностью оделся у вас ! Горка 5 флис , термобелье нордкап 1сл .,барьер 2 олива , балаклава мембрана Атакс , перчатки флис , жилет маламут мембрана атакс , сбросник магазинов . Есть одно только лишь замечание ; резинки на подтяжках брюк горки вырвались сразу и на кальсонах барьер 2 нитки крепление резинки стопы распустились , пришлось сразу перешить . В остальном ; все хорошо быстрая обработка заказа и доставка , скидки , размеры все подошли ! Работайте братья )

Камуфляж Ру
06.12.2017
Александр, здравствуйте. Спасибо за критику, замечания и рекомендации. Все Ваши сообщения прочитаны, скопированы и отправлены для изучения руководству компании и производственных подразделений. Благодарим Вас за подробный и содержательный отчет. Мы нашли в нем много полезной информации для себя. Удачи Вам в делах. С уважением, Камуфляж ру.

Камуфляж Ру
06.12.2017
Александр, Кот великолепен! Спасибо огромное за оказанное нам и нашей продукции доверие. Надеемся в будущем получить от Вас отзыв, составленный на впечатлениях от практического применения купленных у нас товаров. С уважением, Камуфляж ру.

Александр Мальцев
05.12.2017
Доброго времени суток. Получил свой заказ 99427, до конца были сомнения в выбранном размере, но в итоге всё село как на меня шили

Александр Любаев
30.11.2017
Образец капюшона с потайной молнией и дополнительной фиксацией концов регулировочного шнура:

Александр Любаев
30.11.2017
Перепутаны местами длинная и короткая лента велкро (короткая должна быть на манжетах):

Александр Любаев
30.11.2017
Клапан молнии капюшона легко отгибается:

Александр Любаев
30.11.2017
Компромиссные решения по фиксированию концов регулировочных шнуров: