Сообщить о новинках
Сообщить о скидках
Отписаться

Настоящим подтверждаю, что я согласен на обработку своих персональных данных Узнать больше

Отзывы ВКонтакте

Если вы хотите оставить свой отзыв о магазине «Камуфляж ру», вы можете написать его в специальном разделе для отзывов в нашей группе «ВКонтакте».


Камуфляж Ру
25.09.2017
Алексей, здравствуйте. Нет, это не мы. Фирма продает некоторые наши товары.

Алексей Калашников
24.09.2017
Камуфляж Ру, https://vk.com/molleshop случайно зашел туда а товары знакомые все. Ваша конторка?

Александр Огарев
21.09.2017
Камуфляж Ру, слишком поздно...

Камуфляж Ру
21.09.2017
Александр, ну, конверт тоже можно применить с толком))

Александр Огарев
21.09.2017
Это лучшее отправление что я когда либо получал!

Камуфляж Ру
21.09.2017
Алексей, здравствуйте, Алексей. Спасибо, что поделились интересными наблюдениями и опытом использования костюма. Странно, что так быстро появились потертости. на ткани. Мы сами активно используем одежду из той же самой ткани. Есть в моем личном активе костюмы, которые подвергались стиркам более 10 раз. Для стирки используется машинка. Температура стирки - 30 градусов. Порошки использую для цветной окрашенной ткани. Костюмы в основном возрастом более года. Есть и старше трех лет. Возможно, у Вас какой-то особый режим эксплуатации. Что Вы имеете в виду под потертостями? Вытерлась краска? Или виден именно износ тканого полотна? Насчет ВО пропитки. У нее правда короткий срок жизни. При активной эксплуатации с хорошими рабочими нагрузками она быстро теряет в эффективности. Чтобы восстановить ВО свойства, костюм нужно обрабатывать дополнительно. Спасибо Вам, что выбираете нашу продукцию. С уважением, Камуфляж ру.

Алексей Сергеев
21.09.2017
Делюсь опытом использования костюма https://kamuflage.ru/kostjum_gorka-5_so_semnoj_flisovoj_podstezhkoj_rip-stop_s_nalokotnikami_i_nakolennikami_izlom.html который использую. После двух стирок и двух недель использования на изломах (загибах) ткани явные потертости, штаны хоть и стирались с курткой имеют более потертый вид, к моему сожалению и ткань не пропускают воду как на тестах только первые два дня. Однако, костюм, как я и хотел не прокусывает комар, не липнет репейник (за исключением велкро на патах рукавов и штанин), и не прокалывает колючка (только высохший чертополох, местами иногда пробивает до кожи). И еще выяснилась особенность на ней плохо удерживается клещ!!! Ходили с другом по полям - так на его хб было 5 штук, у меня 1, причем при незначительной тряске он отвалился, а у него держались!!!

Камуфляж Ру
21.09.2017
Voluntas, Доброго времени суток. Мы провели опрос среди сотрудников, имеющих права на подобного рода действия, и не смогли найти крайнего. Все сотрудники уверяют, что вчера до 20:00 отправились по своим делам и в группе царила анархия. И никто из них никакие комментарии не удалял. Кроме того, негативные комментарии мы принципиально не удаляем - это политика фирмы. Были комменты похуже Вашего, и мы не стеснялись их оставлять в публичном доступе. Поэтому, мы не можем сказать, что случилось Вашим первым комментом. Извините. С уважением, Камуфляж ру.

Voluntas Animus
21.09.2017
я оставлял положительные отзывы и всем советовал ваш магазин, я точно знаю что несколько человек воспользовались советом и приобретали у вас товар. Все довольны. Но есть одно но. Сегодня я случайно наткнулся на пост, в котором вы на видео рассказываете про ткани и оставил комментарий. Я пользуюсь вашей продукцией уже полгода, и в воскресенье штаны не выдержали полушпагат. Я указал и то, что порвалось из того места где присутствовала потёртость. Вы моментально удалили этот комментарий, из чего я делаю вывод, что мне не стоит вас рекомендовать, т.к. Вы не готовы к конструктиву и ждёте только положительные отзывы. Не правильный курс товарищи!

Камуфляж Ру
15.09.2017
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв, оценку качества товаров и пожелания в наш адрес. Мы рады, что смогли предоставить Вам толковый товар и нормальный сервис. Есть смысл трудиться дальше. Спасибо Вам за доверите. И удачи в делах. С уважением, Камуфляж ру.