Сообщить о новинках
Сообщить о скидках
Отписаться

Настоящим подтверждаю, что я согласен на обработку своих персональных данных Узнать больше

Отзывы ВКонтакте

Если вы хотите оставить свой отзыв о магазине «Камуфляж ру», вы можете написать его в специальном разделе для отзывов в нашей группе «ВКонтакте».


Антон Killer
18.11.2017
справедливости ради, есть еще ССОшный сумрак, но он только в желтой березке. соответственно все, кому нужны иные расцветки - пойдут к вам) и лично я альтернатив комплекту снайпер2/снайпер1 - не вижу. в зависимости от погоды одевается тот или иной и радуешься жизни)

Антон Killer
18.11.2017
из обсуждения вашей новости в командом чате: Killer: относительно всем нам привычного "Снайпера2" от камуфляж.ру - этот более легкий, сшит из "сорочечной" ткани, но 65% полиэфир/35% вискоза *пишу новость про "Снайпер1"* от себя добавлю, выбирая между украинским сумраком и снайпером1 - я предпочту снайпер. у сумрака только один плюс - более мешковатый силуэт, по всем остальным показателям снайпер будет выигрывать.

Сергей Александров
18.11.2017
Антон, модель остается почти без изменений, добавляется утяжка наколенника и налокотника, как раз на данный момент на проверке эти обновления. Снайпер-1 шьется из сорочечнй ткани плотностью 160 г/м2 составом 35% хлопок и 65% полиэстер

Антон Killer
18.11.2017
Сергей, а в какой ткани? сеточка в капюшоне, надеюсь, будет? и будет ли в белой березке?

Сергей Александров
18.11.2017
Антон, Здравствуйте, снайпера в 100% хлопке точно не будет. Снайпер-1 пойдет в запуск с февраля 2018 года.

Антон Killer
18.11.2017
>поэтому не получалось включить Снайпер-1 в график производства, но в 2018 году мы обязательно это сделаем. При этом отказ от состава 100% хлопок еще не окончательное решение каковы в итоге планы на эту тему, если не секрет?

Камуфляж Ру
16.11.2017
Альберт, здравствуйте! Поняли Вас! Будем соответствовать! С уважением, Камуфляж ру.

Камуфляж Ру
16.11.2017
Александр, Добрый день! Спасибо за поддержку и оказанное нам доверие. Мы рады, что покупки Вам понравились и подошли по размеру. Надеемся, что в деле они покажут себя достойным образом. Ждем новых отзывов! С уважением, Камуфляж ру

Альберт Хаков
16.11.2017
Не буду говорить что вау супер и т.д........................просто боюсь сглазить ребят. ПОСТАВЛЮ смайлики и все поймут

Александр Васильев
15.11.2017
Ребят,доволен,Как СЛОН .!Берцы и камуфляж в самый раз!Охото прям ща в лес бежать на подвиги!)Заказ шел чуть больше суток до спб.Спасибо !Здесь буду заказывать и дальше!