Сообщить о новинках
Сообщить о скидках
Отписаться


Отзывы ВКонтакте

Если вы хотите оставить свой отзыв о магазине «Камуфляж ру», вы можете написать его в специальном разделе для отзывов в нашей группе «ВКонтакте».


Камуфляж Ру
29.11.2016
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о продукции и рекомендации по улучшению, мы обязательно рассмотрим Ваше предложение.

Дмитрий Хазов
28.11.2016
Здравствуйте! На конец-то вырвался на охоту и протестировал купленные у вас горку на флисе, зимнюю горку мембрана и ушанку. ( https://kamuflage.ru/kostyum-gorka-na-flise-multicam.html, https://kamuflage.ru/kostyum-gorka-zima-membrana-multicam.html, https://kamuflage.ru/shapka-ushanka-ke-shugun-membrana-multicam.html ) Буду высказывать только, то что лично считаю плюсами и минусами. Горка с флисом. Много минусов не заметил, держит отлично ветер, дождь и мокрый снег. Я бы лично сделал бы пыльники из Рип-стопа или еще каких плотных, но воздухопроницаемых тканей. При активном движении пот на мембране конденсируется и термобелье практически всегда влажное. Липучки на ветрозащитно планке куртки было б удобнее на пуговицах, а то создают очень много и много снега и мусора цепляется. Горка зимняя на мембране. Костюм тёплый не продувается и хорошо себя ведет в мокрый снег. С ветрозащитной планкой тоже самое - лучше пуговицы. По пыльникам тоже самое, лучше из Рип-стопа или еще каких плотных, но воздухопроницаемых тканей и в зимнем варианте можно было бы тонки флис до конца продлить. Ушанка. Очень понравилась. Тёплая, лёгкая и отлично держит осадки, но липучки, которые держат меховой козырёк на лбу, быстро забиваются мокрым снегом и плохо держат лоб. В целом всё отлично, всё что я писал в основном направлено на доведение изделий прям до идеала.

Алексей Григорьевич
28.11.2016
Камуфляж, жаль... Но все равно спасибо за ответ!!!

Камуфляж Ру
28.11.2016
Алексей, здравствуйте! К сожалению нет.

Алексей Григорьевич
28.11.2016
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в Донецкую обл. (ДНР) доставка есть???

Камуфляж Ру
15.11.2016
Леонид, здравствуйте. Спасибо за добрые слова в наш адрес. Приятно, что наши старания не пропали даром. Надеемся получить от Вас оценку купленных товаров по результатам практического применения. С уважением, Камуфляж ру.

Леонид Спартанский
14.11.2016
Добрый вечер! Хочу поблагодарить за оперативную и профессиональную работу менеджеров, которые ответили на все интересующие вопросы и, самое главное, помогли правильно подобрать размер. Также очень удобно, что даете возможность получить при доставке несколько вещей или размеров на выбор, очень классная фишка, раньше такого не встречал в интернет магазинах, хоть у меня и небольшой опыт заказов одежды. С доставкой тоже проблем не было, привезли в удобное время. Заказывал флисовый костюм и горку с мембраной, все подошло идеально. Качество впечатляет, действительно соответствует всем параметрам, указанным на сайте, ткань отличная. Было приятно с вами работать!

Руслан Ефремов
14.11.2016
Камуфляж, добрый вечер! Уже связались, договорились, что заберу сам на пункте выдачи, тем более, это рядом с парковкой, где я бросаю машину. Спасибо!

Камуфляж Ру
14.11.2016
Руслан, здравствуйте! Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию, приносим свои извинения. Обязательно примем меры в отношении курьера. С Вами свяжется менеджер для урегулирования вопроса доставки.

Руслан Ефремов
14.11.2016
Камуфляж, здравствуйте! История повторилась! Вы обещали, что заказ мне доставят в офис. В очередной раз курьер приехал, позвонил с проходной и заявил: "В общем, если хотите забирать, спускайтесь сами!" Естественно, спускаться я никуда не стал, т.к., мне некуда спускаться, мой офис находится в другом здании. Нахальство курьера просто возмущает! Прошу больше мне не присылать этого "барыгу" (извините, другого определения ему я не могу придумать). Если доставить заказ не получится в офис, снимайте мой заказ. К нам приходят куча курьеров - DHL, PonyExpress, Деловые Линии, Почта России и т.д. и ни у кого не возникает проблем с доставкой. Меняйте курьерскую службу! С таким хамским курьерским обслуживанием, Вы зарабатываете негативную репутацию! Я готов заплатить за доставку по городу но избавьте меня именно от этого курьера - 89817087893. А по хорошему, сообщите его руководству о его хамском поведении, что бы его наказали.