Сообщить о новинках
Сообщить о скидках
Отписаться

Настоящим подтверждаю, что я согласен на обработку своих персональных данных Узнать больше

Часто задаваемые вопросы покупателей с ответами

 1. Вопрос:

   Могу ли я обменять костюм, купленный у вас в магазине, мне не подошел размер? В течении какого времени я могу это сделать?

Ответ:

   Да, конечно, вы можете обменять, если у нас на данный момент нет в наличии необходимого размера, то мы вернем деньги. Срок обмена 30 дней с момента покупки, при условии что костюм сохранил товарный вид.


2. Вопрос:

   Как сделать покупку в вашем интернет-магазине?

Ответ:

   Вы всегда можете позвонить по телефону 8 (495) 973-52-83 или написать на почту info@kamuflage.ru, мы поможем разобраться.


3. Вопрос:

   Сапоги, которые я купил у вас, оказались бракованные, есть ли гарантия на вашу продукцию?

Ответ:

   Да, на всю продукцию предусмотренна гарантия 30 дней с момента покупки.


4. Вопрос:

   Я потерял кассовый чек, как поступить если мне потребуется обмен по гарантии?

Ответ:

   Безусловно, при утери кассовго чека гарантийные обязательства сохраняются в полном объеме.


5. Вопрос:

Как быстро осуществляется доставка?

Ответ:

   Обычно доставка осуществляется на следующий день с момента заказа.


6. Вопрос:

Купила костюм в подарок, он не подошел, могу ли я вернуть его?

Ответ:

Да, Вы можете это сделать, приехав к нам в магазин. Если Вы осуществляли покупку наложенным платежом, то напишите нам на почту info@kamuflage.ru


7. Вопрос:

Заказал у Вас костюм с доставкой, хочу обменять на другой цвет, скажите, буду ли я в этом случае повторно платить за доставку?

Ответ: 

Поскольку в вашем случае мы считаем что полностью выполнили свои обязательства, то повторная доставка оплачивается. Обращаем ваше внимание, что для продукции приобретенной с доставкой и подлежащей замене по гарантии, доставка при замене не оплачивается.


8. Вопрос:

Скажите, цены на сайте такие же как в магазине?

Ответ:

Да, мы постоянно отслеживаем цены на сайте, если цена в магазине отличается, то приоритетной является меньшая цена.


9. Вопрос:

Заказал ботинки наложенным платежом, то что я получил совершенно не похоже на то, что я видел на картинке в интернет магазине. Могу ли я вернуть?

Ответ:

Да, можете. Такие ситуации иногда происходят, но крайне редки, при первой же жалобе на несоответствие фото и товара мы заменяем фотографию в течение нескольких дней.

 

 

   Раздел обновляется по мере появления новых вопросов от наших клиентов. Если вы не нашли здесь ответ на свой вопрос пишите на:

info@kamuflage.ru

   Мы не гарантируем моментальный ответ, в зависимости от сложности вопроса, может потребоваться некоторое время, но ответ будет в любом случае.

Нам важно, что бы вы получили удовлетворение от покупки.



Комментарии

  • Ринат Тагирович Абузяров 23.05.2017 15:00:00
    Здравствуйте,интересует вопрос,как скоро вы будете вводить окраску Kryptek?ОЧЕНЬ хотелось бы видеть костюмы Горка и Тактика в данной расцветке,и я думаю при этом продажи ваших и без того современных и качественных изделий возрастут в разы... Ответить
    0 0
  • kamuflage.ru 23.05.2017 19:12:24
    Здравствуйте, Ринат Тагирович. К сожалению, ткань интересующего Вас цвета поступит только в июне. Успеем пошить только летнюю "Горку". Ближе к осени ожидается поступление мембраны в цвете mandrake. Надеемся вовремя выставить на продажу демисезонные "Горки" на флисе в этом цвете. Спасибо,Ринат Тагирович, что выбираете наш магазин и нашу фирменную продукцию. С уважением, Камуфляж ру. Ответить
    0 0
  • Денис Рамильевич Музафаров 22.06.2017 20:02:20
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда появится Горка мембранная на флисе в расцветке MR Blur в размере 48-50/176? Ответить
    0 0
  • kamuflage.ru 23.06.2017 19:45:16
    Здравствуйте, Денис Рамильевич. Если я Вас правильно понял, речь из о Горке цвета MG-Blur. Интересующий Вас товар должен появиться в продаже в сентябре текущего года. С уважением, Камуфляж ру. Ответить
    0 0
  • Степан Анатольевич 28.06.2017 08:37:04
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста планируется ли выпуск кобуры тактической KE «Титан» набедренной универсальной правой «A-Tacs FG» Ответить
    0 0
  • kamuflage.ru 28.06.2017 14:11:52
    Здравствуйте, Степан Анатольевич. Точная дата поступления этого товара пока неизвестна. Предположительно - конец июля. С уважением, Камуфляж ру. Ответить
    0 0
  • Сергей Сергеевич Аксютин 30.06.2017 09:01:06
    как вернуть товар обратно и получить свои деньги?
    Ответить
    0 0
  • kamuflage.ru 30.06.2017 17:03:00
    Здравствуйте, Сергей Сергеевич. Процедура возврата описана подробно на странице "Возврат". Кнопка есть вверху рядом с кнопками Оплата и Доставка. Напишите нам письмо на почту info@kamuflage.ru с описанием сути проблемы. Наш специалист пришлет Вам подробные инструкции, как правильно выполнить возврат товара. С уважением, Камуфляж ру. Ответить
    0 0
  • Антон Михайлович Лысухин 16.07.2017 20:06:10
    Здравствуйте, подскажите будет ли в продаже снаряжение(подсумки, кобуры, ремни, рюкзаки и т.д.) в цвете партизан и вообще расширится ли линейка продукции в этом цвете? Просто качество ваших товаров устраивает на 100%, а подобрать однообразие в этом цвете не получается. Ответить
    0 0
  • kamuflage.ru 20.07.2017 16:32:15
    Здравствуйте, Антон Михайлович. Вынужден Вас огорчить. Расширения ассортимента товаров в цвете "Партизан" у нас не планируется. К сожалению, этот цвет теряет актуальность. С уважением, Камуфляж ру. Ответить
    0 0
  • Константин Владимирович Потемкин 21.07.2017 16:59:18
    Здравствуйте! Могу ли я узнать,срок доставки моего заказа и наличие содержимого? Спасибо! Ответить
    0 0
  • Константин Владимирович Потемкин 21.07.2017 17:04:56
    Здравствуйте! Ответить
    0 0
  • Денис Рамильевич Музафаров 23.07.2017 09:14:28
    Подскажите пожалуйста, хочу заказать горку на флисе и не могу определиться с размером. В том году покупал у вас летнюю горку 48-50/176. Подскажите на флисе такой же размер брать или на один больше? Ответить
    0 0
  • Серый 24.07.2017 01:29:02
    Здравствуите. очень приглянулась ваша горка-5 и примененные на ней конструктивные решения. но, за время довольно активной эксплуатации различных костюмов пришел в к мысли (и не только я) о некоторых неоспоримых преимуществах комбинезона над классикой (штаны - куртка/китель). собственно вопрос, не планируете ли вы производство подобных изделий? (комбез из платочной ткани или комбинированный с рип-стопом, с примененными решениями (карманы, утяжки и тд) как на горке 5) если нет,то возможен ли индивидуальный заказ подобного изделия? Ответить
    0 0
  • kamuflage.ru 24.07.2017 23:48:02
    Здравствуйте, Денис Рамильевич. Если Вы не уверены в правильности выбранного размера, то можете проконсультироваться с нашими специалистами через онлайн-чат. И обязательно воспользуйтесь функцией "Подобрать размер". Она позволяет переложить ответственность за правильный подбор размера на наших специалистов. С уважением, Камуфляж ру. Ответить
    0 0
  • kamuflage.ru 24.07.2017 23:44:16
    Здравствуйте, Константин Владимирович. В рабочее время у нас на сайте работает чат. Окошко чата находится в нижней части экрана - справа. В чат Вы можете написать любой вопрос и быстро получите на него ответ. Наличие товара Вы можете самостоятельно проверить на сайте. Что касается скорости доставки, то она зависит от выбранного способа доставки и удаленности конечного адреса доставки. С уважением, Камуфляж ру. Ответить
    0 0
  • Антон Леонидович Чусов 04.08.2017 13:18:40
    Добрый день, хочу приобрести Костюм Горка-3 рип-стоп A-Tacs FG в размере 60-62, но её уже давно нет в наличии. Можете, хотя бы приблизительно, сориентировать по времени поступления этого товара, и стоит ли его ждать вообще? Ответить
    0 0
  • kamuflage.ru 10.08.2017 16:26:50
    Здравствуйте, Антон Леонидович. Не хочется Вас огорчать, но, к сожалению, в этом году поступления интересующей Вас "Горки" в требуемом размере не будет. Ожидаемое время поступления - март 2018 года. Извините. С уважением, Камуфляж ру. Ответить
    0 0
  • Степан Анатольевич 28.08.2017 17:11:11
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда в продаже появиться жилет-основа «KE Скорпион» с расширенной спиной, на MOLLE, с застежкой на молнию и фастекс, цвет «A-Tacs FG» Ответить
    0 0
  • kamuflage.ru 01.09.2017 15:54:18
    Здравствуйте, Степан Анатольевич. Жилет снят с производства. Поступлений этого товара не будет. Извините. С уважением, Камуфляж ру. Ответить
    0 0
  • Павел 18.09.2017 10:07:38
    Здравствуйте! Могу ли я заказать костюм Горки 5 по индивидуальным разерам? Ответить
    0 0
  • kamuflage.ru 18.09.2017 16:10:08
    Здравствуйте, Павел. К сожалению, индивидуальным пошивом мы не занимаемся. С уважением, Камуфляж ру. Ответить
    0 0